嶄新生活全口少牙一日重建 (All-on-4)

現在,醫界的「新」技術——「All-on-4」全口一日重建技術,是ㄧ個提供全口無牙(也就是您已經配帶活動假牙 或著是即將要將你剩下來殘存的牙齒說再見)的病患一個解決惱人活動假牙的治療方法。All-on-4 利用 4 顆特殊設計的植牙, 將美觀-舒適的假牙牢牢地固定在上面。 可在最短一天內,就可擁有你想要的牙齒,就能恢復咀嚼和大幅度的美觀, 無需等待漫長的治療時期。而且手術過程輕鬆、手術傷口較少、復原也更快。

憑 藉身為牙醫的畢生信念,葡萄牙醫師Dr. Paulo Malo在1993年發明了最能造福全口無牙和少牙患者的特殊植牙技術「All-on-4」,迄今已超過20年。為求慎重起見,在累積相當的成功經驗和實 證醫學的支撐之後,近年才開始有臺灣醫師引進「All-on-4」人工植牙手術。

利用4顆植體及類似造橋的力學設計原理,將力量平均分配,使得傳統需要6~8顆植體才能支持的整排假牙,現在只須4顆植體即可達成。而且手術時間短,復原快速,一天之內患者就能恢復正常咀嚼。

 All-on-4 的好處

1.  費用較低 : 因為種植的顆數少,還有避開需要補骨的部位,費用自然省去。
 

傳統植牙的複雜治療


All-on-4 種植的顆數已經大幅減少。
2.  不需進行補骨手術: All on 4只挑有骨頭的地方種植植牙, 沒有骨頭的地方 (上下顎後牙區)會刻意將植牙植斜斜的避開無骨區, 因此不需補骨。
 

上顎避開鼻竇、鼻腔、下顎避開神經管。 
免去補骨的手術, 費用及漫長的等待期。
 
3.  減少手術次數: 因此降低病患對多次手術的心理壓力。
4.  等待時間短: 因不需補骨,沒有漫長的等待期(可短至一天就有假牙)。
5.  當日植牙, 當日裝牙, 立即受力: 當病患條件允許,可在植牙當日或 幾 日後 立即有牙固定在植體上,即可進食。 不需等待!
6.  科學証實並有豐富文獻記錄:All-on-4術式已有10年以上長期追蹤的臨床研究報 告,效果良好,整被牙醫界公認的臨床方案。
7.  美容功能: 牙齒拔除後,齒槽骨會自然萎縮, 臉部軟組織伴隨著塌陷下去,臉部皺紋就跑出來了,看起來老了許多(見下圖)。All-on-4 假牙能模仿天然骨頭隆起的形狀, 撐起你塌陷的組織,讓你的法令紋, 嘴唇的皺紋都消失,恢復自然的唇形,讓你看起來年輕十幾歲。
 

All-on-4 植牙能夠撐住已經萎縮的牙齦

 All-on-4 植牙優點

 

 All-on-4 植牙 VS  傳統植牙,傳統假牙

比較表 價格 所需時間 使用年限 齒槽骨流失情況 便利性
活動假牙 持續惡化 須每天拆除清洗
傳統假牙 穩定 清洗不易
傳統植牙 穩定 半年回診檢查清洗,
同一般牙齒
All on 4

最短一天 穩定 半年回診檢查清洗,
同一般牙齒

 

 

 

 

植牙VIP貴賓專線:0800-888-117

台北•尊榮牙醫(植牙美學中心) TEL:0970132232
ADD:台北市大同區承德路二段172號(附停車場)

(近捷運民權西路站6號出口、步行2分鐘)

 

桃園•完美牙醫(植牙醫學中心)

TEL:03-346-5000、03-358-1184、03-357-6666、03-316-3355

ADD:桃園市桃園區春日路848號(附免費停車場)

 

 

 

  

創作者介紹
創作者 happyeddieho 的頭像
happyeddieho

桃園植牙專科醫師~樂奇牙醫創院總院長,尊榮植牙樂奇植牙首席總顧問~何(ㄏㄜˊ)彥德醫師

happyeddieho 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 他氣上著是以成公也有生大可事之要人中子過用心就了。

    免☆費﹂線~上♂看 goo.gl/SbIKlX